团契简介

 
华福团契(全称华语福音团契)的前身是国语大专团契,成立于80年代中期,开始时主要成员为台湾留学生和移民,聚会形式以小组查《圣经》和生活分享为主。自从中国大陆的改革开放以来,来自中国大陆的留学生渐渐增多,团契早期的台湾基督徒积极地关心大陆同胞,见证上帝的爱。随着越来越多的大陆同胞加入团契,团契也开始转型,以来自中国大陆的留学生和社会专业人士为主,发展成为今天的华福团契。虽然每年有不少契友因工作的缘故离开夏威夷,团契仍然在不断成长。团契现设有慕道组、初信造就组、弟兄组、姐妹组、混合组、妈妈组等,以满足不同的需要。每周五晚上在檀香山华人信义会教堂三楼聚会,包括诗歌敬拜、小组查经和生活分享,并设有儿童照顾。团契有不定期的活动,如郊游、专题讲座、座谈会、福音电影,并且每两年举办一次福音营。团契主要针对来自中国大陆的留学生、学者和社会专业人士,关心他们的生活,向他们传扬上帝的爱,并且注重基督徒的灵命成长,在真道上造就信徒。我们衷心地欢迎那些追求认识生命意义的朋友们、在主里互为肢体的弟兄姐妹们,加入我们这个大家庭,一起享受和传扬上帝的爱。

聚会信息
 
时 间: 每周五晚 7:15
地 点: 檀香山华人信义会教堂三楼
( 1640 Liliha Street, Honolulu, HI 96817)
联系人: 陈金泽 (Tel:223-8946)
   

相关联接